Ресторан - русский шаблон WordPress (готовый сайт) | Русский адаптивный шаблон сайта на WordPress
14869
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-14869,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-temdo,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
q

Мастер-классы

Lorem ipsum dolor sit amet, feugiat delicata isis liberavisse id cumisit.

— Медальоны из говядины

— Утиная ножка конфи

— Лосось террияки

— Рибай стейк

— Каре барашка

q

Меню от шефа

Lorem ipsum dolor sit amet, feugiat delicata isis liberavisse id cumisit.

— Медальоны из говядины

— Утиная ножка конфи

— Лосось террияки

— Рибай стейк

— Каре барашка

q

Банкеты

Lorem ipsum dolor sit amet, feugiat delicata isis liberavisse id cumisit.

— Медальоны из говядины

— Утиная ножка конфи

— Лосось террияки

— Рибай стейк

— Каре барашка

578

ГОСТЕЙ ЕЖЕДНЕВНО

998

БЛЮД ЕЖЕДНЕВНО

365

ДНЕЙ В ГОДУ

99

ОТЗЫВОВ В ПРЕССЕ

q

Тайская кухня

Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.

Индийская кухня

Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.

q
ОТЗЫВЫ
q

Кухня народов мира

Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.

q

Повара из Таиланда

Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.

ПРЕССА О НАС
Отзывы авторитетных критиков о нашем ресторане
q

Живая рыба

Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.

Свежайшая осетрина

Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.

q